Закуска из печени трески - от Рыбного Мурманна!
⠀
👉Приготовление
⠀
Варим яйца вкрутую, пропускаем через яйцерезку или натираем на мелкой терке.
⠀
Репчатый лук мелко нарезаем ножом, можно предварительно его замариновать или обдать кипятком.
Открываем банку с печенью трески, разминаем ее вилкой с маслом. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
⠀
Перемешиваем куриные яйца, печень трески, репчатый лук. Вместо майонеза, для заправки лучше использовать горчицу, она отлично подчеркивает вкус ингредиентов закуски. Закуска готова, охлаждаем ее в холодильнике и подаем к столу с батоном, черным хлебом или галетами
⠀
👌Приятного аппетита!
👉Ингредиенты
⠀
Печень трески 150 гр
Куриные яйца 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Твёрдый сыр 20 гр
Горчица 1 ч.л.