Закуска из печени трески

Закуска из печени трески - от Рыбного Мурманна!

👉Приготовление

Варим яйца вкрутую, пропускаем через яйцерезку или натираем на мелкой терке.

Репчатый лук мелко нарезаем ножом, можно предварительно его замариновать или обдать кипятком.

Открываем банку с печенью трески, разминаем ее вилкой с маслом. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Перемешиваем куриные яйца, печень трески, репчатый лук. Вместо майонеза, для заправки лучше использовать горчицу, она отлично подчеркивает вкус ингредиентов закуски. Закуска готова, охлаждаем ее в холодильнике и подаем к столу с батоном, черным хлебом или галетами

👌Приятного аппетита!

👉Ингредиенты

Печень трески 150 гр
Куриные яйца 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Твёрдый сыр 20 гр
Горчица 1 ч.л.